海峡钓鱼论坛's Archiver

Gucci 发表于 2007-1-25 11:08

上海的钓虾场在那里?

[size=3][color=#000000][font=宋体]来到了上海已经一个多月,凑巧的从小在台湾钓虾场的回忆也因为一个电视节目的介绍而唤醒,可是好笑的事情发生了,我跟我这边的朋友一说有钓虾场可以去玩,大家都兴致勃勃的说要跟我去,电视上说那家店是在徐家汇附近,于是我开始上网去搜索,也很幸运的在新浪网上看到一家叫有趣味钓虾场的地方就在徐家汇附近,可是当我们到了那边询问了当地上班的保安才知道在弘基广场的那家店三年前就倒闭了!想想真是怪了,我才看到电视上介绍的怎么这家店在三年前就倒闭了?难道是电视回放还是老板换地方了[/font][font=PMingLiU][/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]我找了网络上的数据也只发现一家在闽行的阿罗哈海钓馆可以钓虾,可是他们说只有[/font][font=Times New Roman]4[/font][font=宋体]月到[/font][font=Times New Roman]11[/font][font=宋体]月才有虾钓,而且收费的方式也挺奇怪的,至少跟我以前在台湾的经验差别很大[/font][font=PMingLiU][/font][/color][/size]
[color=#000000][font=宋体][size=10]其实也有看到有人在长风公园钓虾,可是那边的感觉也不太对。[/size][/font][font=宋体][size=10]所以不知道各位爱钓鱼的朋友可曾有听说过哪里有室内钓虾场可提供烧烤还有餐饮的地方?[/size][/font][font=宋体][size=10]请大家提供一下宝贵的信息谢谢[/size][/font][/color]

鲶鲤大杀手 发表于 2007-1-25 11:10

;P[size=7][color=red]沙发!!!!!!放着我来!!!![/color][/size]

花花鱼18 发表于 2007-1-25 11:14

以前看到过广告,现在好像没有这个声音了,可能在上海的市场打不开吧!

阿德 发表于 2007-1-25 11:19

呵呵!偶也是台灣人,早期在上海徐匯是有一家,但由於某些原因倒閉了!你要找釣蝦場我看你還是放棄吧!我以前所去過的釣蝦場包括昆山的都是倒閉收場。所以我改換釣魚囉,也建議你改釣魚吧~!;P ;P ;P

钓上海 发表于 2007-1-25 13:18

钓鱼 吧

chen_cj 发表于 2007-1-25 13:37

[size=5][color=darkred][b]啊罗哈海钓馆,上海市闵行区七莘路1555号(七莘路和顾戴路口)[/b]
[b]虾门票20元一张,可拿到一副钓具,钓虾的时间不限,所钓之虾按重量收费,45元/斤
  4. 鲜虾多吃:(每一种做法加工费:15元)
  a. 胡椒虾
  此道菜采用黑胡椒和白胡椒为主要调料,经狗母锅慢火烧制而成,表皮酥脆

b. 白灼虾
  此道菜煮制而成,保留了虾的原汁原味,加上鲜美的调味料,口感甚佳
  c. 椒盐虾
  此道菜炸制而成,以椒盐为佐料,外酥里嫩,受众多客人的喜爱[/b][/color][/size]
[size=5][color=darkred][b][订座电话](021)-54885785、54887178[/b]

[/color][/size]

Gucci 发表于 2007-1-25 13:44

阿德兄謝啦!我其實在歐洲也釣魚的,因為在奧地利內陸國所以釣的也是淡水魚,想說在廣東地區釣蝦這麼盛行應該可以在上海也來過過釣蝦癮沒想到還是失望收場
想問你一下,現在因為我沒有車所以要去哪裡釣魚比較方便呢?我看了其他網友post的地點好像都在郊區
在歐洲釣鯉魚用的是一種叫Boilie的蛋白質香料圓球,在中國都習慣怎樣的釣法?
:o :o :o

阿德 发表于 2007-1-25 16:17

[quote]原帖由 [i]Gucci[/i] 于 2007-1-25  13:44 发表
阿德兄謝啦!我其實在歐洲也釣魚的,因為在奧地利內陸國所以釣的也是淡水魚,想說在廣東地區釣蝦這麼盛行應該可以在上海也來過過釣蝦癮沒想到還是失望收場
想問你一下,現在因為我沒有車所以要去哪裡釣魚比較方 ... [/quote]
恩~!大部分的釣魚地點都在郊區勒~!你在上海哪區啊!至於Boilie上海應該也有,但是在中國大多用虫餌或是粉餌。

聚宝盆 发表于 2007-1-25 16:27

浦东名人苑宾馆天暖后可钓虾,暴多,都能看的见,20元/天----看钓虾水平

zsss 发表于 2007-1-25 19:48

帮顶帮顶

Gucci 发表于 2007-1-26 11:06

回复 #9 聚宝盆 的帖子

那就等天暖一點再去看看吧!過年回台灣先釣個夠再回來哈:D

Gucci 发表于 2007-1-26 11:10

回复 #8 阿德 的帖子

我住在長寧區新華路定西路,我在想釣魚還是等天氣暖一點再說吧!上海的天氣實在有夠冷,你過年回台灣嗎?我8號回去

fongyo 发表于 2007-1-26 12:01

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

阿德 发表于 2007-1-26 12:22

[quote]原帖由 [i]Gucci[/i] 于 2007-1-26  11:10 发表
我住在長寧區新華路定西路,我在想釣魚還是等天氣暖一點再說吧!上海的天氣實在有夠冷,你過年回台灣嗎?我8號回去 [/quote]
呵呵~!我老婆是上海人,我也算是半個上海人囉~!全家都在上海,所以不回去囉~!:lol :lol :lol

阿德 发表于 2007-1-26 12:24

[quote]原帖由 [i]聚宝盆[/i] 于 2007-1-25  16:27 发表
浦东名人苑宾馆天暖后可钓虾,暴多,都能看的见,20元/天----看钓虾水平 [/quote]
此蝦非比蝦,他要的是台灣叫做泰國蝦,在這叫做大頭蝦。:L :L :L

madfisher 发表于 2007-1-26 12:27

[quote]原帖由 [i]fongyo[/i] 于 2007-1-26  12:01 发表
阿罗哈海钓馆那是把妹的場所,貴呀!
你既然會釣蝦,應很了解蝦子的特性,氣候稍冷就不咬鉤了,再冷就凍死,因此跟台灣氣候相近的廣東,釣蝦比較流行.
臺灣釣蝦場都是泰國蝦,而阿罗哈海钓馆的蝦子,只有泰國蝦的四分之 ... [/quote]

有妹可以把!!!!!!!
地釣蝦場???????

老大 真的嗎???

Gucci 发表于 2007-1-26 13:05

回复 #13 fongyo 的帖子

我可以想像這邊阿羅哈的狀況,以前在深圳的蝦也是小的可憐
還是回台灣釣吧!

taiwantommy 发表于 2007-1-26 14:43

台湾的泰国虾有抗生素,少钓少吃!上海有几个公园环境不错,
如植物园,万竹园等,但都超难钓,玩玩休闲可!

阿德 发表于 2007-1-29 12:45

:L :L

老钓新手 发表于 2007-1-29 13:09

欢迎回到祖国母亲的怀抱来钓鱼,欢迎练习系书写简体字。

jackey-chen 发表于 2007-1-29 13:18

其实长风钓虾不错,在内地一般台钓都用粉儿,便宜一点的用老鬼就好了,具体怎么调配问一下老板就好了,不过这段时间一般都钓鲫鱼

fongyo 发表于 2007-1-29 19:45

fongyo 发表于 2007-1-29 19:53

i0i5 发表于 2007-6-20 14:38

上海啊罗哈海钓馆

好消息
啊罗哈6月23日隆重推出钓泰国虾欢迎所有喜欢垂钓虾(鱼)的朋友来享受钓虾(鱼)的乐趣!
定位电话;54887178
团队电话;54887286
上海闵行七莘路1555号(顾戴路口)
啊罗哈海钓馆

大michael 发表于 2007-6-20 15:41

我也是台灣人
在這裡都釣魚啦
跟著我們嘉晶大師
釣魚樂趣比釣蝦好玩多了

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

菜鸟小鱼儿 发表于 2007-6-20 15:54

[quote]原帖由 [i]大michael[/i] 于 2007-6-20  15:41 发表 [url=http://bbs.hx365.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4646543&ptid=232530][img]http://bbs.hx365.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是台灣人
在這裡都釣魚啦
跟著我們嘉晶大師
釣魚樂趣比釣蝦好玩多了

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: [/quote]

顶:victory: :victory: :victory:

madfisher 发表于 2007-6-20 17:27

[quote]原帖由 [i]大michael[/i] 于 2007-6-20  15:41 发表 [url=http://bbs.hx365.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4646543&ptid=232530][img]http://bbs.hx365.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是台灣人
在這裡都釣魚啦
跟著我們嘉晶大師
釣魚樂趣比釣蝦好玩多了

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: [/quote]

錯!!!!!!!!!!:Q

釣蝦的樂趣是無法取代的!!!!!!!!

釣蝦的樂趣是釣完 馬上吃 烤蝦 胡椒蝦 燒酒蝦  蒜頭蝦 ............:victory: :victory:

吃魚跟吃蝦不一樣的!!!!!!!!!!:L

tracmagic 发表于 2007-6-20 17:48

啊罗哈海钓馆公司组织过活动,感觉没什么意思.就是家饭店中间有个大水池.

页: [1]